ファンクショナルトレーニングとリハビリのエキスパート Perform Better Japan(パフォームベタージャパン)

Perform Better Japan

  • ホーム
  • カート
  • マイページ

プライバシーポリシー

株式会社パフォームベタージャパン(以下「当社」といいます)は、 当社WEBサイト(以下「当サイト」といいます)において提供するサービスの円滑な運営に必要な範囲で 当サイトを利用される皆様のお客様の個人情報をお預かりしております。当社は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。


1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

■ 個人情報の利用目的

(1)当社の会員登録手続きのため
(2)当社が開催するセミナー、商品、その他当社サービスに関するお問い合わせにお応えするため
(3)当社が開催するセミナー、商品、当社サービスに関するメールマガジンやダイレクトメール等のご案内をお送りするため
(4)ご注文いただいた商品の発送のため
(5)振込先のご案内のため
(6)クレジットカード決済手続きのため
(7)お問合せ時のご本人確認ならびに内容確認のため
(8)セミナー開催時のご本人確認のため
(9)セミナー講師委託のため
(10)その他お客様に事前に通知または公表した目的のため
上記以外の目的で個人情報を収集して利用する際には、その利用目的とお問合せ先を明示します。

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

■連絡先
株式会社パフォームベタージャパン
メールアドレス:info@performbetter.jp
電話:03-6452-5857  FAX:

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

   

制定日:2015年3月3日
株式会社パフォームベタージャパン
代表取締役 北島康介

Copyright © Perform Better Japan
当サイトの閲覧はInternetExplorer9以上で最適化されています。